TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
Vorspeisen Etagere 2.0
„Allerlei aus unserer Vorspeisenküche“ & Espressotasse „fränkische Schiefertrüffelsuppe“
€ 23,50
Teller & Suppe für die zweite Person
€ 6,00
Wintersalat € 12,00
wahlweise dazu:
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 11,80
groß € 13,80
Gestottener Tafelspitz € 26,50
Meerrettichsauce | Kartoffelkloß
Salatteller
Kalbsfilet € 34,80
Pilzragout | Spinatknödel
Salatteller
Fränkisches Saiblingsfilet € 30,80
Salzkartoffeln
Sahnemeerrettich | Salatteller
– in Mandelbutter gebraten
– im Wein Wurzelsud gegart
– als Zweierlei serviert
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Crême Brûlée €14,50
Bio-Bourbon-Vanille
Sanddornsorbet | Macaron
Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käsevariation € 16,50
Brotkorb I Birnensenf | Butter
Das I Tüpfelchen € 10,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu Birnenbrand
„Alter Willi“ vom Weingut Geiger & Söhne aus Thüngersheim
Kalbstatar
Kaviar | Wachtelei | Pommerysenf
Gurke | Langpfeffer
a la carte € 20,50
* * *
Lammrückenfilet
getrüffelter Rahmwirsing
gebackene Kartoffelkrapfen Rotweinsauce
a la carte € 39,00
* * *
Schokoladen Panna Cotta
karamellisiertes Birnen-Vanilleragout
a la carte € 11,50
Menü € 68,50
hausgebeizter Kräuterlachs
Rote-Beete-Kartoffelrösti
Meerrettichschmand
a la carte € 19,50
* * *
Filet vom Kabeljau
gebacken | Kartoffelsalat
Sauce Tatar
a la carte € 26,50
* * *
Apfelküchle
Zimt-Zucker | Vanilleeis
a la carte € 10,50
Menü € 56,50
Maronensuppe
Gemüsechips | Kräuteröl
a la carte € 10,50
* * *
Parmesan-Polenta
geräuchertes Paprikaragout
Mini Mais
a la carte € 26,00
* * *
Sorbet mit Frankensecco
aufgegossen
a la carte € 9,50
Menü € 43,50
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente oder Gans
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Aktuell nur auf Vorbestellung ab eine Bestellmenge von 4 1/4 Portionen oder 2 1/2 Portionen.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Höllensprudel Naila / Hölle
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz