Close

Auszug aus der Speisekarte

TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.

VORSPEISEN KLASSIKER

Vorspeisen Etagere 2.0
„Allerlei aus unserer Vorspeisenküche“ & Espressotasse „fränkische Schiefertrüffelsuppe“     

 € 23,50
Teller & Suppe für die zweite Person

 € 6,00


Wintersalat  12,00

wahlweise dazu:

  • gebratener Bauch vom Strohschwein   Croutons 4,00
  • gratinierter Ziegenkäse   7


Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig

klein €  11,80
groß € 13,80




HAUPTGERICHT KLASSIKER

Gestottener Tafelspitz € 26,50
Meerrettichsauce | Kartoffelkloß
Salatteller 


Kalbsfilet € 34,80   
Pilzragout | Spinatknödel

Salatteller


Fränkisches Saiblingsfilet € 30,80

Salzkartoffeln
Sahnemeerrettich | Salatteller

– in Mandelbutter gebraten  

– im Wein Wurzelsud gegart

– als Zweierlei serviert


Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.

DESSERT KLASSIKER

Crême Brûlée 14,50
Bio-Bourbon-Vanille

Sanddornsorbet | Macaron


Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50

  • Vanille
  • Espresso-Honig

MacaronCloche   8,50
4 verschiedene Sorten 
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl 


Käsevariation  16,50
Brotkorb I Birnensenf | Butter 


                  Das I Tüpfelchen      € 10,50                                                         

1 Kaffee oder Espresso nach Wahl

dazu Birnenbrand

„Alter Willi“ vom Weingut Geiger & Söhne aus Thüngersheim


Harmonie Menü "Fleisch"

Kalbstatar 
Kaviar | Wachtelei | Pommerysenf
Gurke | Langpfeffer 

a la carte € 20,50

* * *

Lammrückenfilet

getrüffelter Rahmwirsing

gebackene Kartoffelkrapfen   Rotweinsauce

a la carte € 39,00

* * *

Schokoladen Panna Cotta

karamellisiertes Birnen-Vanilleragout

a la carte € 11,50


Menü € 68,50

Harmonie Menü "Fisch"

hausgebeizter Kräuterlachs 
Rote-Beete-Kartoffelrösti 
Meerrettichschmand

a la carte € 19,50

* * *

Filet vom Kabeljau

gebacken | Kartoffelsalat

Sauce Tatar

a la carte € 26,50

* * *

Apfelküchle

Zimt-Zucker | Vanilleeis

a la carte € 10,50


Menü € 56,50

Harmonie Menü "Vegetarisch"

Maronensuppe 
Gemüsechips | Kräuteröl

a la carte € 10,50

* * *

Parmesan-Polenta

geräuchertes Paprikaragout

Mini Mais

a la carte € 26,00

* * *

Sorbet mit Frankensecco

aufgegossen

a la carte € 9,50


Menü € 43,50

Harmonie Klassiker

Sonntag´s

Frische Oldenburger Landente oder Gans 

Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce 

Gerne auch weiterhin To Go.


Aktuell nur auf Vorbestellung ab eine Bestellmenge von 4 1/4 Portionen oder 2 1/2 Portionen.

Slow Food "ALLES AUS DER REGION"

Unsere Partner 

#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt 

Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:

Fränkisches Bio Weiderind

Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:

Fränkisches Strohschwein & Weiderind

Gärtnerei Ernst Bad Steben:

Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter 

Geiersberger Biohof Berg:

Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen

Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:

Kartoffeln & Hühnchen

Demeterhof Keidel am Döbraberg:

Kalbfleisch

Wildfleisch aus regionaler Jagd

FrankenGenuss aus Cadolzburg:

Haselnüsse

Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:

Ziegenkäse & Ziegenfleisch

Gebranntes Glück aus Marktrodach:

Linsen, Liköre & Geiste

Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel

Altenburger Safran – Verein

Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach

Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle

Popp Kautendorf – Kloßteig

Lichtenberger Honig

Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung


Meinel Bräu Hof 

Höllensprudel Naila / Hölle

Unsere Fränkische Schiefertrüffelsuppe

Fränkische Schiefertrüffelsuppe

in der Dose erhätlich 200ml € 7,50