TAGESAKTUELLE ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR.
“Allerlei aus unserer Vorspeisenküche”
& Espressotasse “Fränkische Schiefertrüffelsuppe”
Teller & Suppe für die zweite Person extra € 6,00
Feldsalat € 12,00
wahlweise dazu:
gebratener Bauch vom Strohschwein Croutons € 4,00
Antipasti & gratinierter Ziegenkäse € 7,00
gebratene Pilze 6,00 €
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Regionale Spezialität | vollmundig
klein € 11,50
groß € 13,50
Geschnetzeltes “Züricher Art”
Putenbrust | Pilze | Rahmsauce
Kartoffelkloß | Salatteller
€ 24,50
Rumpsteak
Speck | Cognac-Pfeffersauce | Gemüse
gebackene Kartoffelkrapfen
€ 38,50
Fränkische Saiblingsfilet
Biokartoffeln aus Selbitz Sahnemeerrettich
Salatteller
€ 29,80
Vegane Gerichte
bereiten wir Ihnen gerne individuelle zu.
Bitte sprechen Sie mit unserem Service Personal.
Kastbergs Rahmeis je Kugel € 3,50
Macaron–Cloche €8,50
4 verschiedene Sorten
französisches Baisergebäck aus Mandelmehl
Käse-Cloche € 14,50
Brotkorb I Früchte | Butter
Das I Tüpfelchen € 12,50
1 Kaffee oder Espresso nach Wahl
dazu einen Poli Grappa
weich | samtig
Aromen nach Pflaume, Vanille und Mandel
gebeizter Rehrücken
sous vide gegart
Coppa | Kürbis | Portweingel
Feldsalat
a´la Carte € 19
***
Espressotasse
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
a´la Carte € 6,00
***
Rinderfiletsteak
Selleriepüree | Kartoffelbaumkuchen
Rotweinsauce | Herbstgemüse
a´la Carte € 45,50
***
Pistazien Panna Cotta
Traubensalat | Orange
a´ la Carte € 12,50
Menü € 79,50
Tatar vom Lachs
Wasabi | Kaviar | Kartoffelplätzchen
a´la Carte € 16,50
***
Filet vom Wolfsbarsch
Safran-Graupen-Risotto
Rotweinsauce
Herbstgemüse
a´la Carte € 34,50
***
Crême Brûlée
hausgemachtes Pflaumensorbet Macaron
a´ la Carte € 14,50
Menü € 63
Herbstsalat
gebackener Lesbos-Feta Preiselbeerdressing
a´la Carte € 17,50
***
Waldpilz Ravioli
Salbeibutter | Trüffel | Maronen
geröstete fränkische Haselnüsse
a´la Carte € 26,00
***
Schokoladenküchle
Kirsch-Ragout | Rahmeis
a´la Carte € 12,80
Menü € 53,50
Sonntag´s
Frische Oldenburger Landente oder Gans
Traditionell in der Backröhre gebraten
dazu Popp´s Kartoffelklöße
hausgemachtes Apfelrotkraut | Beifußsauce
Gerne auch weiterhin To Go.
Aktuell nur auf Vorbestellung ab eine Bestellmenge von 4 1/4 Portionen oder 2 1/2 Portionen.
Unsere Partner
#Regionaleinkaufen
#Bio #wissenwosherkommt
Familie Kiessling / Regio Markt aus Hallerstein:
Fränkisches Bio Weiderind
Landmetzgerei Strobel aus Dörnthal:
Fränkisches Strohschwein & Weiderind
Gärtnerei Ernst Bad Steben:
Saisonales Gemüse, Salate & Kräuter
Geiersberger Biohof Berg:
Erdbeeren, Gemüse & Hühnchen
Geisser Biohof Schwarzenbach am Wald:
Kartoffeln & Hühnchen
Demeterhof Keidel am Döbraberg:
Kalbfleisch
Wildfleisch aus regionaler Jagd
FrankenGenuss aus Cadolzburg:
Haselnüsse
Ziegenhof Meißgeier aus Langenbach- Thüringen:
Ziegenkäse & Ziegenfleisch
Gebranntes Glück aus Marktrodach:
Linsen, Liköre & Geiste
Frankenwaldhof aus Obersteben – Kümmel
Altenburger Safran – Verein
Holzofenbäckerei Stelzer aus Langenbach
Familie Köcher aus Froschbachtal – Lachsforelle
Popp Kautendorf – Kloßteig
Lichtenberger Honig
Eier und Ziegenfleisch aus eigener Haltung
Meinel Bräu Hof
Höllensprudel Naila / Hölle
Fränkische Schiefertrüffelsuppe
in der Dose erhätlich 200ml € 7,50
© 2020 Restaurant Harmonie GmbH, Familie Däumer-Lentz